Создано для Вас

История нашего пивоваренного завода начинается 15 ноября 2001 года, когда известный пивовар из Германии Рейнхард Мюнкер, много лет отдавший фирме «Krombacher», сварил первую партию пива. В последствии живое не пастеризованное пиво «Луценко» и «Kreisbaсher», сваренное по оригинальной немецкой рецептуре 1516 года, на оборудовании, завезенном из Германии и смонтированным немецкими специалистами, стало знаменито на весь юг России. Однако к 2013-2014 году предприятие, стало терять позиции и, в конце концов,
прекратило свою деятельность.

В 2016 году новый собственник приступил к работам по совершенствованию технологии пивоваренного завода и увеличению его производственных мощностей. В процессе модернизации на нашем заводе было оставлено все самое хорошее, что существует в мировой практике пивоварения, а все остальное доработано и заменено на оборудование которое на сегодняшний день является последним словом техники. В связи с тем, что на заводе появляется очень много нового, в стороне не остается и имя, которое с этого момента начинает звучать как «КРАЙСБЕРГ».
Процесс варки в настоящее время полностью автоматизирован, при производстве продукт не взаимодействует с внешней средой, что дает возможность без консервантов хранить пиво долгое время. Сокровищем нашего пивоваренного завода является лагерный подвал, где как в XVI веке в Баварии пиво хранилось в альпийских холодных пещерах, что и дало название напитку — лагер, по-немецки означающее хранилище, так и у нас, глубоко в земле, под основным зданием завода, классическое лагерное пиво низового брожения созревает и приобретает всю совокупность ароматов, так называемый букет, характерный для самого вкусного живого пива, получаемого при обеспечении в помещении постоянной температуры.

Специальные условия
для партнёров

Подробности по тел.: +7 (8652) 36-21-16